- Пангасиус — 3 Штуки
- Молоко — 0,5 Литра
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Мука — 4 Ст. ложки
- Специи — По вкусу
Готовим вкусную рыбку в кляре, да еще и под оригинальным маринадом. Смотрим и записываем рецепт маринада для пангасиуса! И будет вам вкусная рыбка на обед или ужин!
Описание приготовления:
Можно по-разному мариновать пангасиуса. Хочу вам предложить весьма оригинальный способ — в молоке. Только недавно его нашла. Для приготовления маринада для пангасиуса, помимо молока, нам понадобятся специи для рыбы, можно взять прованские травы.
Количество порций: 6
Рыбку промойте.
Заливаем её молоком и на 25 минут отставляем в строну.
Затем молоко сливаем, добавляем специи.
Потом обваляйте в муке.
И жарьте до золотистого цвета.
Вот такая рыбка золотистая получается с маринадом для пангасиуса. Приятного аппетита!
Вот такая рыбка золотистая получается с маринадом для пангасиуса. Приятного аппетита!