Маринад для пангасиуса

Маринад для пангасиуса Вторые блюда
Маринад для пангасиуса


  • Пангасиус  — 3 Штуки
  • Молоко  — 0,5 Литра
  • Растительное масло  — 3 Ст. ложки
  • Мука  — 4 Ст. ложки
  • Специи  — По вкусу


Готовим вкусную рыбку в кляре, да еще и под оригинальным маринадом. Смотрим и записываем рецепт маринада для пангасиуса! И будет вам вкусная рыбка на обед или ужин!

Описание приготовления:

Можно по-разному мариновать пангасиуса. Хочу вам предложить весьма оригинальный способ — в молоке. Только недавно его нашла. Для приготовления маринада для пангасиуса, помимо молока, нам понадобятся специи для рыбы, можно взять прованские травы.
Количество порций: 6

Маринад для пангасиуса - фото шаг 1
Рыбку промойте.

Маринад для пангасиуса - фото шаг 2
Заливаем её молоком и на 25 минут отставляем в строну.

Маринад для пангасиуса - фото шаг 3
Затем молоко сливаем, добавляем специи.

Маринад для пангасиуса - фото шаг 4
Потом обваляйте в муке.

Маринад для пангасиуса - фото шаг 5
И жарьте до золотистого цвета.
Вот такая рыбка золотистая получается с маринадом для пангасиуса. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт