- Сметана — 400 Грамм
- Соль — 1 Ст. ложка
- Перец — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 4 Зубчика
- Специи — По вкусу
Хотите сделать интересный маринад для курицы? Попробуйте маринад со сметаной. Мясо курицы, замаринованное в нем, будет просто таять у вас во рту!
Описание приготовления:
Маринад готовится очень просто и быстро, а курица после него получается просто пальчики оближешь! Смешиваем сметану, соль, перец, измельченный чеснок и специи. Вот и всё, можно мариновать курицу!
Количество порций: 3-4
Всю сметану выливаем в миску.
Добавляем соль.
Добавляем перец.
Измельчаем чеснок. Я использовала молоточек для отбивки мяса. Но можно использовать и обычную «чеснокадавилку».
Добавляем чеснок и специи по вкусу. Можно добавить смесь специй для курицы или какие-то еще любимые вами специи.
Всё хорошо перемешиваем. Маринад готов!