Маринад для курицы барбекю

Маринад для курицы барбекю Соусы
Маринад для курицы барбекю


  • Сахар коричневый  — 200 Грамм
  • Кетчуп  — 200 Грамм
  • Сок яблочный  — 200 Миллилитров
  • Бренди  — 100 Миллилитров
  • Соус вустерширский  — 4 Ст. ложки
  • Уксус бальзамический  — 4 Ст. ложки
  • Горчица  — 2 Чайных ложки
  • Соус табаско  — По вкусу


Если вы задумали вкусно приготовить курицу барбекю на природе, тогда вам понадобится подходящий маринад. Советую воспользоваться данным рецептом, уверен, что результат вам очень понравится!

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления маринада для курицы барбекю. Маринад состоит из очень пикантных ингредиентов, которые прекрасно сочетаются с куриным мясом. Рекомендуется мариновать курицу как минимум 3-4 часа, после чего приступайте к ее окончательной готовке. Удачного приготовления!
Количество порций: 7-8

Маринад для курицы барбекю - фото шаг 1
Все ингредиенты для маринада влейте в кастрюлю, хорошенько перемешайте и поставьте на медленный огонь. Помешивая, варим 15 минут. Снимаем с огня, даем маринаду остыть.

Маринад для курицы барбекю - фото шаг 2
Маринуйте куриные ножки или филе 3-4 часа, а затем запекайте любым удобным способом. Пикантно и вкусно!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт