Манты «Оригинальные»

Манты "Оригинальные" Вторые блюда
Манты "Оригинальные"


Вкусные, сочные, «открытые» манты из нежного куриного мяса, грибов и сыра. В оригинальном исполнении.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    2 стак.

  • Вода

    (холодная)

    100-120 мл

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Окорочок куриный


    2 шт

  • Грибы

    (у меня шампиньоны
    )

    100 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Сыр твердый


    50 г

  • Соль

  • Перец черный

    (молотый)

  • Манты "Оригинальные"


    Тесто.
    В муку выливаем воду, добавляем яйцо. Солим.

  • Манты "Оригинальные"


    Замешиваем тугое тесто и убираем в холодильник минут на 20.

  • Манты "Оригинальные"


    Тем временем начинка.
    Снимаем с окорочков кожу, освобождаем от костей. Нарезаем на небольшие кусочки. Мелко режем грибы и лук. Солим, перчим – тщательно перемешиваем. Готово!

  • Манты "Оригинальные"


    Из теста раскатываем тонкие сочни. В центр выкладываем начинку. Защипываем края. В центр начинки помещаем небольшой кусочек сыра.

  • Манты "Оригинальные"


    И в пароварку на 45 минут.

  • Манты "Оригинальные"


    Вкусное, красивое и сытное блюдо для всей семьи — готово!

  • Манты "Оригинальные"


    Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт