Манно-яблочный пирог "Сочный"

Манно-яблочный пирог "Сочный" Выпечка
Манно-яблочный пирог "Сочный"


  • Яблоко  — 2-3 Штук
  • Манная крупа  — 70 Грамм
  • Яйцо куриное  — 2-3 Штук
  • Кефир  — 200 Миллилитров (любой жирности)
  • Соль  — 2 Щепотки
  • Сахар  — 70 Грамм
  • Разрыхлитель  — 1/2 Чайных ложки
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Мука пшеничная  — 70 Грамм


Для семейного чаепития или посиделок с друзьями испеките ароматный яблочный пирог «Сочный». Он получится нежным на вкус и сытным, ведь в его составе будут присутствовать манная крупа и кефир.

Описание приготовления:

Целые кусочки яблок в сочном пироге просто тают во рту. Вкусный пирог с золотистой корочкой очень вкусен с ароматным чаем, кофе, латте или капучино. Его можно взять с собой на пикник, в поездку, в школу или на работу.
Количество порций: 3-4

Манно-яблочный пирог "Сочный" - фото шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Если яблоки мелкие, то используйте 3 плода, если крупные, то два. То же самое и с куриными яйцами.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт