Манно-овсяные блины

Манно-овсяные блины Выпечка
Манно-овсяные блины


  • Манная крупа  — 1/2 Стакана
  • Овсяные хлопья  — 1/2 Стакана
  • Сахар  — 2 Ст. ложки
  • Молоко  — 2 Стакана
  • Вода  — 1  Стаканов (кипяток)
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Сода  — 1  Щепоток


От вкусных блинов никто никогда не отказывается, а если они приготовлены без муки, то пользы от них только прибавляется. Да и лишние килограммы точно не будут грозить!

Описание приготовления:

Вкусно подавать такие блинчики с домашней сметаной или джемом. Приготовьте их для своей семьи на воскресный завтрак. Очень вкусно!
Количество порций: 4-6

Манно-овсяные блины - фото шаг 1
Овсяные хлопья измельчите с помощью блендера. Соедините с манкой.

Манно-овсяные блины - фото шаг 2
Постоянно мешая, влейте кипяток.

Манно-овсяные блины - фото шаг 3
Затем влейте молоко и добавьте яйца, соду, растительное масло. Все хорошо перемешайте.

Манно-овсяные блины - фото шаг 4
Пеките блины до готовности на горячей сковороде.

Манно-овсяные блины - фото шаг 5
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт