Манник с кокосовой стружкой

Манник с кокосовой стружкой Выпечка
Манник с кокосовой стружкой


  • Манная крупа  — 200 Грамм
  • Кокосовая стружка  — 50 Грамм
  • Мука  — 50 Грамм
  • Сахар  — 100 Грамм
  • Растительное масло  — 50 Миллилитров
  • Сода  — 1/3 Чайных ложки
  • Персики  — 200 Грамм (консервированные)
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Сметана  — 2 Ст. ложки


Этот рецепт вполне достоин вашего внимания. Манник получается очень пышный, нежный и вкусный. Приготовьте его воскресным утром для своей семьи.

Описание приготовления:

Для того, чтобы разнообразить вкус обычного манника, предлагаю добавить в него кокосовую стружку. Появляются новые оттенки вкуса, которые идут блюду только на пользу. Попробуйте приготовить!
Количество порций: 3-4

Манник с кокосовой стружкой - фото шаг 1
Яйца взбейте с сахаром. Добавьте муку, манку и сметану. Дайте постоять, чтобы манка набухла.

Манник с кокосовой стружкой - фото шаг 2
Затем добавьте растительное масло, кокосовую стружку и соду. Перемешайте.

Манник с кокосовой стружкой - фото шаг 3
Вылейте тесто в форму для выпечки и выложите нарезанные персики. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40-50 минут.

Манник с кокосовой стружкой - фото шаг 4
Готовый манник остудите и угощайтесь.
Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт