- Манная крупа — 200 Грамм
- Кокосовая стружка — 50 Грамм
- Мука — 50 Грамм
- Сахар — 100 Грамм
- Растительное масло — 50 Миллилитров
- Сода — 1/3 Чайных ложки
- Персики — 200 Грамм (консервированные)
- Яйцо — 2 Штуки
- Сметана — 2 Ст. ложки
Этот рецепт вполне достоин вашего внимания. Манник получается очень пышный, нежный и вкусный. Приготовьте его воскресным утром для своей семьи.
Описание приготовления:
Для того, чтобы разнообразить вкус обычного манника, предлагаю добавить в него кокосовую стружку. Появляются новые оттенки вкуса, которые идут блюду только на пользу. Попробуйте приготовить!
Количество порций: 3-4
Яйца взбейте с сахаром. Добавьте муку, манку и сметану. Дайте постоять, чтобы манка набухла.
Затем добавьте растительное масло, кокосовую стружку и соду. Перемешайте.
Вылейте тесто в форму для выпечки и выложите нарезанные персики. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40-50 минут.
Готовый манник остудите и угощайтесь.
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!