Манник "Сербский Кох"

Манник "Сербский Кох" Выпечка
Манник "Сербский Кох"


  • Мука  — 1 Стакан
  • Кефир  — 1 Стакан
  • Манка  — 1 Стакан
  • Сахар  — 1 Стакан
  • Ванилин  — 2 Грамма
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Сода  — 1 Чайная ложка


Обычно у простых блюд есть много вариантов создания несмотря на то, что основные ингредиенты сохраняются. Всегда есть возможность как-то по-новому увидеть привычное блюдо. Смотрите мой рецепт!

Описание приготовления:

Ниже я описала, как приготовить манник «Сербский Кох». Может быть, вы ранее уже видели и делали эту выпечку подобным образом. Если нет, то попробуйте. По мне, здесь идеальные пропорции в составляющих. Начинки никакой нет, как и в классическом варианте. Всё просто и доступно.
Количество порций: 6-8

Манник "Сербский Кох" - фото шаг 1
Яйца взбейте венчиком вместе с кефиром.

Манник "Сербский Кох" - фото шаг 2
Затем добавьте соду, манку, ванилин и сахар. Продолжайте мешать.

Манник "Сербский Кох" - фото шаг 3
Потом всыпьте муку и замешайте тесто.

Манник "Сербский Кох" - фото шаг 4
Влейте тесто в форму для выпечки. Запекайте манник при 180 градусах в течение 30 минут. Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт