Молоко
(3.2%)
—
250 млМука пшеничная
/
Мука
—
150 гКрупа манная
—
200 гСахар
—
200 гМасло сливочное
—
105 гЯйцо куриное
(150гр С1)
—
3 штМак
—
50 гРазрыхлитель теста
—
10 гВанилин
—
2 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Растапливаем масло на паровой бане.
-
Заливаем манную крупу молоком и маслом. Далее тщательно перемешиваем и даем настояться 10-15 минут.
-
Продолжаем готовить тесто: добавляем яйца и сахар — перемешиваем до однородного состояния. Взбиваем все это миксером 1-2 минут.
-
Продолжаем готовить тесто: добавляем муку, мак, разрыхлитель и ванилин — до однородного состояния. Взбиваем все это миксером 1-2 минут.
-
Смазываем чашу масло (уйдет примерно 5гр) и отправляем в чашу полученное тесто — Режим «Выпечка» 60 минут.
-
После окончания готовки — 5-10 минут остыть.
Манник на молоке с маком — ГОТОВ!!!