- Молоко — 400 Грамм
- Манка — 50 Грамм
- Шоколад — 30 Грамм
- Масло сливочное — 2 Чайных ложки
- Банан — 1 Штука
- Сахар — 1 По вкусу
Такую манную кашу с шоколадом в домашних условиях я готовила, чтобы приучить маленькую племянницу хоть как-то кушать эту кашу. В итоге и сама полюбила — весьма вкусный и сытный завтрак получается!
Описание приготовления:
Спешу рассказать, как приготовить манную кашу с шоколадом. Вам точно понравится этот вкус, ведь всем приевшаяся с детства манная каша буквально начинает играть новыми красками! Попробуйте, и вам точно понравится это новое исполнение всем известного рецепта!
Количество порций: 2
1. Вот все наши ингредиенты. Молоко выливаем в мультиварку, и в режиме «Тушение» доводим до кипения.
2. Всыпаем манку и продолжим варить в том же режиме до готовности крупы. Половину банана разминаем вилкой и добавим в кашу в самом конце — он должен равномерно распределиться.
3. Остатки банана красиво нарезаем, выкладываем поверх свежесваренной каши прямо в тарелку. Посыпаем измельченным шоколадом и подаем!