Мангово-кокосовый смузи

Мангово-кокосовый смузи Рецепты
Мангово-кокосовый смузи


  • Манго  — 150 Грамм
  • Банан замороженный  — 1 Штука
  • Кокосовое молоко  — 120 Миллилитров
  • Сироп топинамбура  — По вкусу
  • Лайм  — 1/2 Штуки


Для любителей тропических вкусов, предлагаю приготовить кокосовый смузи с манго. Он получается густым, сливочным и очень ароматным!

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить мангово-кокосовый смузи. Манго выбирайте спелый и сладкий, можно использовать заморозку. Кокосовое молоко берите высокой жирности, можно кокосовые сливки. Сироп топинамбура можно заменить любым другим подсластителем на ваш вкус. Такой напиток неплохо насыщает, его можно приготовить для легкого завтрака или быстрого перекуса.
Количество порций: 1

Мангово-кокосовый смузи - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Мангово-кокосовый смузи - фото шаг 2
Манго очистите от кожуры и нарежьте кубиками.
Мангово-кокосовый смузи - фото шаг 3
Из половинки лайма выжмите сок.
Мангово-кокосовый смузи - фото шаг 4
Замороженный банан нарежьте кружочками.
Мангово-кокосовый смузи - фото шаг 5
Все ингредиенты измельчите в блендере до однородной консистенции.
Мангово-кокосовый смузи - фото шаг 6
Мангово-кокосовый смузи готов!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт