Мангово-банановый крамбль

Мангово-банановый крамбль Десерты
Мангово-банановый крамбль


Приготовил :  

02.11.2010
Время приготовления:


40 мин


Рецепт новогоднего десерта похожего на запеканку. Вкусная начинка под рассыпчатой крошкой.

Описание приготовления:

Этот рецепт я подсмотрел в передаче «Просто вкусно» на канале Кухня ТВ.

1. Очистить бананы и манго, нарезать на небольшие кусочки, объединить с сахаром, ванильным сахаром, затем сбрызнуть ромом.
2. Смешать все ингредиенты для посыпки, хорошенько растереть пальцами в сыпучую крошку.
3. Смазать маслом форму для выпечки, положить слой фруктов, поверх посыпать крошкой.
4. Выпекать в нагретой духовке (180 C) в течении получаса.
Подавать к столу лучше всего теплым.



Назначение:
Для детей / На десерт / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Фрукты / Банан / Манго
Блюдо:
Выпечка / Пироги / Десерты

Ингредиенты:

  • Манго  — 2 Штуки (начинка:)
  • Бананы  — 3 Штуки
  • Коричневый сахар  — 50 Грамм
  • Ванильный сахар  — 1 Ст. ложка
  • Ром  — 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло  — 20 Грамм
  • Мука кукурузная  — 150 Грамм (посыпка:)
  • Сахар коричневый  — 100 Грамм
  • Пакетик ванильного сахара  — 1 Штука
  • Кайенский перец  — 1/2 Чайных ложки
  • Кусочки сливочного масла  — 80 Грамм
  • Соль  — 1 Щепотка

Количество порций: 4

Оценить рецепт Мангово-банановый крамбль:

средняя оценка: 3.8, всего
голосов: 6


Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:


Подборки рецептов:

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт