Приготовил : Cooking
02.11.2010
Время приготовления:
40 мин
Рецепт новогоднего десерта похожего на запеканку. Вкусная начинка под рассыпчатой крошкой.
Описание приготовления:
Этот рецепт я подсмотрел в передаче «Просто вкусно» на канале Кухня ТВ.
1. Очистить бананы и манго, нарезать на небольшие кусочки, объединить с сахаром, ванильным сахаром, затем сбрызнуть ромом.
2. Смешать все ингредиенты для посыпки, хорошенько растереть пальцами в сыпучую крошку.
3. Смазать маслом форму для выпечки, положить слой фруктов, поверх посыпать крошкой.
4. Выпекать в нагретой духовке (180 C) в течении получаса.
Подавать к столу лучше всего теплым.
Ингредиенты:
- Манго — 2 Штуки (начинка:)
- Бананы — 3 Штуки
- Коричневый сахар — 50 Грамм
- Ванильный сахар — 1 Ст. ложка
- Ром — 2 Ст. ложки
- Сливочное масло — 20 Грамм
- Мука кукурузная — 150 Грамм (посыпка:)
- Сахар коричневый — 100 Грамм
- Пакетик ванильного сахара — 1 Штука
- Кайенский перец — 1/2 Чайных ложки
- Кусочки сливочного масла — 80 Грамм
- Соль — 1 Щепотка
Количество порций: 4
Оценить рецепт Мангово-банановый крамбль:
средняя оценка: 3.8, всего
голосов: 6
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов: