- Помидоры черри — 500 Грамм
- Соль — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Зелень — 1/2 Пучка (укроп, петрушка)
Предлагаю приготовить малосольные помидоры черри. Многие так готовят огурчики, но помидоры получаются ничуть не хуже! Сочные, пикантные и очень вкусные. Получается отличная закуска.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить малосольные помидоры черри, я расскажу ниже. Зелень можно подобрать на свой вкус, хорошо подойдет базилик, кинза, укроп или петрушка.
Количество порций: 4
Подготовьте все ингредиенты.
Помидоры помойте, обсушите. Сделайте с помощью зубочистки проколы около плодоножек.
Зелень крупно порубите. Чеснок пропустите через пресс.
Сложите в пакет помидоры черри, соль, зелень и чеснок.
Завяжите пакет, хорошенько перемешайте содержимое. Оставьте при комнатной температуре на 2-3 часа. Затем уберите в холодильник на один день.
Малосольные помидоры черри готовы, приятного аппетита!