Рецепт: Малосольные огурчики. Как приготовить Малосольные огурчики?
Продукты | ||
Огурцы (некрупные) — 1 кг | ||
Укроп — по вкусу | ||
Чеснок — 3-4 зубчика | ||
Соль — 1 ст. ложка |
Как приготовить малосольные огурчики:
1. Укроп нарезать, чеснок порубить. Выложить в пакет огурцы вперемешку с солью, укропом и чесноком. Завязать пакет туго, положить еще в один пакет для надежности и хорошо потрясти.
2. Поместить в холодильник на 6-8 часов. Периодически пакет встряхивать.
СОВЕТ: встряхивайте пакет почаще, чтобы рассол равномерно распределялся.
Кто любит малосольные огурчики немного поострее, советую положить стручок (маленький) горького перца.