- Огурцы — 500 Грамм
- Перец чили — 1/2 Штуки
- Вода — 600 Миллилитров
- Чеснок — 1 Зубчик
- Перец горошком — 5-6 Штук
- Зелень — По вкусу (укроп, петрушка)
Приготовьте быстрые малосольные огурцы с перцем чили. Закуска получится острой и пикантной. Огурцы будут хрустящими и пряными.
Описание приготовления:
Малосольные огурцы с перцем чили будут готовы через два дня. Рецепт очень простой и несложный. Остренькая закуска понравится вам вашим гостям. Для дополнительного аромата кладите к огурцам зелень, чеснок и перец горошком.
Количество порций: 3-4
Подготовьте все ингредиенты.
На дно чистой банки выложите зелень, чеснок и перец горошком.
Добавьте перец чили. Нарежьте его небольшими кубиками или колечками, по желанию.
Выложите в банку вымытые огурцы.
Растворите в воде соль. Рассол готов.
Залейте огурцы рассолом.
Оставьте на сутки на столе, пусть просолятся. Затем поставьте в холодильник еще на сутки.
Готовые малосольные огурчики с перцем чили подавайте к столу. Приятного аппетита!