- Огурцы — 300 Грамм
- Мед — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 Чайная ложка
- Укроп — 20 Грамм
- Молодой чеснок — 4 Зубчика
- Молотый перец — 1 Щепотка
Готовим сегодня малосольные огурцы с медом — это очень вкусная закуска, которая подойдет к любому блюду. Аппетитные огурчики хорошо подойдут даже для праздничного стола, обязательно пробуйте!
Описание приготовления:
Малосольные огурцы с медом готовятся очень быстро, буквально в два счета. Главное, дать время, чтобы огурцы настоялись и пропитались полностью. Добавить в рецепт можно молодой чеснок и свежий ароматный укроп. Что касается сочетаний, огурцы подойдут к картофельному пюре, любой каше, также их можно подавать с мясом, а особенно вкусно будет с шашлыком.
Количество порций: 2
Подготовьте ингредиенты.
Огурцы вымойте и просушите. Чтобы огурцы были более хрустящими, их можно предварительно залить холодной водой и оставить на часик. Нарежьте огурцы полосками.
Сполосните и просушите свежий ароматный укроп, нарежьте мелко и добавьте к огурцам.
Добавьте в огурцы соль и нарезанный молодой чеснок.
Следом добавьте щепотку перца и мед.
Перемешайте все и оставьте огурцы на сутки в холодильнике, периодически доставайте и перемешивайте.
Готовые огурцы выложите на тарелку и подавайте к столу.
Приятного вам аппетита!
Приятного вам аппетита!