Собранные огурцы промойте в воде, срежьте с каждого овоща хвостики.
Нарежьте любым способом: колечками, четвертинками и т.д. Высыпьте или в емкость, или в пакет.
Промойте пряную зелень и измельчите ее, добавьте к огуречной нарезке.
Всыпьте соль и другие компоненты по желанию.
Пересыпьте в пакет или аккуратно перемешайте между собой в пакете.
Завяжите и еще раз все аккуратно перемешайте. Старайтесь выбирать прочные пакеты, так как огурцы выделяют много сока, или же помещайте закуску в несколько пакетов. Оставьте заготовку на 2 часа в холодильнике.
После этого извлеките ее, аккуратно развяжите или разрежьте пакет и выложите малосольные огурцы на тарелку. Не забывайте о том, что в пакете будет много сока!
Теперь вы знаете, что приготовить малосольные огурцы в пакете за 2 часа вполне реально. Попробуйте!
Приятного вам!