- Форель свежая — 500 Грамм
- Лимон — 0,5 Штуки
- Чёрный молотый перец — По вкусу
- Соль — По вкусу
Любители красной рыбы точно оценят мой рецепт. Мне он пришёлся по душе, но не всегда есть возможность сделать подобное блюдо. Смотрите, как приготовить малосольную форель в домашних условиях.
Описание приготовления:
Ниже я описала, как приготовить малосольную форель. Закуска не из дешёвых по ингредиентам, но в готовом виде в магазине стоит ещё дороже. Поэтому к особенному случаю можно сделать закуску самим. Очень пикантная рыбка идеально подойдёт для бутербродов, либо же в качестве главного ингредиента в салат.
Количество порций: 4
Форель помойте, почистите, удалите кости, нарежьте средними кусочками. Уложите её в контейнер.
Лимон промойте, нарежьте тонкими дольками. Добавьте их к рыбе.
Очень хорошо посолите и поперчите рыбу. Перемешайте.
Плотно закройте крышкой контейнер. Уберите форель в холодильник на ночь. Затем обязательно попробуйте. Приятного аппетита!