Малосольная форель

Малосольная форель Закуски
Малосольная форель


  • Форель свежая  — 500 Грамм
  • Лимон  — 0,5 Штуки
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу


Любители красной рыбы точно оценят мой рецепт. Мне он пришёлся по душе, но не всегда есть возможность сделать подобное блюдо. Смотрите, как приготовить малосольную форель в домашних условиях.

Описание приготовления:

Ниже я описала, как приготовить малосольную форель. Закуска не из дешёвых по ингредиентам, но в готовом виде в магазине стоит ещё дороже. Поэтому к особенному случаю можно сделать закуску самим. Очень пикантная рыбка идеально подойдёт для бутербродов, либо же в качестве главного ингредиента в салат.
Количество порций: 4

Малосольная форель - фото шаг 1
Форель помойте, почистите, удалите кости, нарежьте средними кусочками. Уложите её в контейнер.

Малосольная форель - фото шаг 2
Лимон промойте, нарежьте тонкими дольками. Добавьте их к рыбе.

Малосольная форель - фото шаг 3
Очень хорошо посолите и поперчите рыбу. Перемешайте.

Малосольная форель - фото шаг 4
Плотно закройте крышкой контейнер. Уберите форель в холодильник на ночь. Затем обязательно попробуйте. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт