- Крошка от печенья — 1,25 Стакана
- Сливочное масло — 2 Ст. ложки
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Упаковка пуддинга для чизкейка — 30 Грамм
- Молоко — 2 Стакана
- Малина — 475 Грамм
Малиновый чизкейк-парфе без выпечки — это один из самых вкусных быстрых десертов, которые я знаю. Никакой выпечки, минимум стараний — и очень достойный десерт на столе.
Описание приготовления:
Если хотите приготовить быстрый, но вкусный десертик, приготовление которого не требует особых кулинарных навыков и способностей, то рекомендую попробовать малиновый чизкейк-парфе без выпечки. Как видите по рецепту, все очень просто и быстро, однако результат наверняка превзойдет все ваши ожидания.
Желаю удачи в приготовлении. Кто приготовил — отписывайтесь, как получилось 🙂
Количество порций: 4
Малину вымыть и обсушить.
На дно креманок выкладываем однородную смесь печенья, сахара и сливочного масла. Следующим слоем раскладываем небольшое количество разведенного согласно инструкции пуддинга. Затем — слой малины.
На малину выливаем оставшийся пудинг, сверху украшаем кусочками печенья и целыми ягодами малины. Ставим в холодильник на 30 минут, после чего чизкейк готов к употреблению. Приятного аппетита 🙂