Малиновый торт от Палыча

Малиновый торт от Палыча Выпечка
Малиновый торт от Палыча


  • Слоеное тесто  — 400 Грамм
  • Замороженная малина  — 300 Грамм (Для прослойки)
  • Сахар  — 2 Ст. ложки (Для прослойки)
  • Крахмал  — 1 Ст. ложка (Для прослойки)
  • Сливочное масло  — 350 Грамм (Для крема)
  • Молоко  — 2,5 Стакана (Для крема)
  • Мука  — 2,5 Стакана (Для крема)
  • Яйца  — 3 Штуки (Для крема)
  • Сахар  — 1/2 Стакана (Для крема)
  • Ванилин  — 1 Щепотка (Для крема)


Если вы поклонник тортов, то наверняка пробовали торт от именитой марки. Сегодня я расскажу вам, как приготовить малиновый торт от Палыча вкусно и просто. Главное — торт домашний и натуральный.

Описание приготовления:

Такой торт очень похож на тот, который можете встретить на прилавке магазина. Его не стыдно подать гостям на праздник. Готовится он просто и не требует особой кулинарной сноровки. Украсить торт можно лимонными конфетками или мармеладом. Приятного аппетита!
Количество порций: 6

1
Тесто разделите на 6 кусочков, раскатайте придайте желаемую форму каждому коржу. Наколите коржи вилкой и выпекайте при 190 градусах в течение 7-10 минут.

2
Малину положите на сковородку вместе с сахаром, нагрейте и готовьте на среднем огне до загустения. Затем уменьшите огонь, добавьте крахмал и помешивайте до полного загустения. Поставьте остывать.

3
Для крема взбейте яйца с сахаром, затем добавьте муку и немного теплого молока, все взбейте и добавьте оставшееся молоко. Поставьте смесь готовится в микроволновку до загустения на несколько минут, перемешивая крем каждые 15 секунд. Затем дайте массе немного остыть, добавьте ванилин, размягченное сливочное масло и взбейте.

4
Каждый корж хорошо промажьте кремом, оставив 2 коржа без крема. Затем промажьте оставшийся корж малиной, сверху выложите последний корж, смажьте его оставшимся кремом и посыпьте крошкой из теста. Поставьте в холодильник для пропитки.

5
Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт