Малиновый тарт

Малиновый тарт Пироги, пирожки
Малиновый тарт


 Необыкновенно вкусный нежный тарт с ароматом свежей малины. Хрустящее творожное тесто, нежная йогуртовая начинка и ароматнейшая малина, покорит вас с первого укуса. Обязательно приготовьте этот тарт в летний сезон ягод. Вкусно будет и с другими ароматными ягодами.

Приготовить все ингредиенты для приготовления теста, перемешать.

Тесто для малинового тарта

Замесить тесто, скатать в шар.

Тесто для тарта с малиной

Раскатать и выложить в  смазанную форму по бортикам.Готовим тарт с малиной

Для приготовления начинки, венчиком взбить натуральный йогурт, яйца, сахар, экстракт (можно заменить на ванилин) малины, до однородности.

Малиновая начинка

Добавить крахмал и перемешать.

Крахмал

Вылить начинку поверх основы.

Заливка начинки в тесто

Утопая в начинке, выложить малину. Выпекать при 180 градусах, 45 минут.

Малина

Готовый тарт полностью остудить!

Тарт с малиной

По желанию можно присыпать сахарной пудрой.

Рецепт тарта с малиной

Приятного аппетита!!

Малиновый тарт

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт