- Малина — 250 Грамм
- Лимон (сок) — 1 Штука
- Содовая — 2 Литра
Малиновый лимонад из свежей или замороженной малины всегда горячо приветствуется за столом. Во-первых, красивый яркий цвет, который украсит любой стол. Во-вторых, волшебный вкус, свежесть и польза.
Описание приготовления:
Для малинового лимонада можете взять как свежие, так и замороженные ягоды. Готовим густой сладкий сироп, протирая малину через мелкое сито, чтоб избавиться от косточек-семян. Чтоб получился лимонад нужно разбавить сироп содовой. На одну часть сиропа возьмите 2 части содовой. Содовую в сироп нужно наливать тонкой высокой струйкой, чтоб лимонад вспенился. Положите в малиновый лимонад лед, ягодки, добавьте сок лимона. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4-6
Подготовить продукты. Малину возьмите свежую или замороженную.
Малину смешайте с сахаром и измельчите блендером.
Процедить через сито от косточек.
Налейте в стакан на 1/3 сиропа и добавьте содовой, добавьте лимонный сок, лед.
Приятного аппетита!