- Малина — 1,5 Килограмма
- Вода — 6 Литров
- Сахар — 900 Грамм
Сейчас самое время заняться заготовками. Предлагаю узнать, как приготовить малиновый компот на зиму, чтобы ваша семья могла побаловаться полезным и ароматным напитком в будни и праздники.
Описание приготовления:
Этот рецепт удивительно прост. В нем не требуется часами находиться на кухне только ради того, чтобы стерилизовать консервацию. Потратив совсем немного времени, вы будете очень рады результату, когда зимой начнете открывать банки с компотом и ощущать вкус и запах свежей малины. Такой напиток хранится целую зиму при комнатной температуре. Для этого рецепта очень важно взять свежую малину, ведь вам варить ее не придется. Переберите ее, избавив от лишнего мусора, листиков. Предварительно предстоит помыть и простерилизовать пустые банки, крышки для закатки.
Количество порций: 25-30