- Хлеб белый — 1 Штука
- Листья салата — По вкусу
- Сыр сливочный — 100 Грамм
- Семга — 100 Грамм
Для приготовления маленьких закусочных бутербродов я использовал: белый хлеб, листья салата, сыр сливочный и семгу. Сочетание просто превосходное, закуска «расходится на ура»!
Описание приготовления:
Очень простой и понятный рецепт приготовления маленьких закусочных бутербродов. Они готовятся из семги, листьев салата и сливочного сыра. сочетание настолько хорошее, что другие ингредиенты не потребуются! Закуска прекрасно подойдет для фуршета или другого праздничного мероприятия!
Количество порций: 10
Режем хлеб ломтиками, корочку обрезаем. Обжариваем с двух сторон на сухой сковороде.
Листья салата промываем и сушим. Семгу тонко нарезаем.
На поджаренные ломтики намазываем сливочный сыр. Семгу скручиваем рулетиком и помещаем на сыр.
Обрываем верхнюю часть салата, скручиваем ее также как семгу. Устанавливаем на бутербродики.
Приятного аппетита!