Макароны с песто и пармезаном

Макароны с песто и пармезаном Вторые блюда
Макароны с песто и пармезаном


  • Макароны  — 350 Грамм
  • Чеснок  — 2  Зубчика
  • Сливки  — 1/2 Стакана
  • Сливочное масло  — 2  Ст. ложки
  • Помидор  — 2  Штуки
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Кедровые орехи  — 3 Ст. ложки


Это очень простой рецепт приготовления макарон с соусом, но вкус у этого блюда неповторимый. Конечно, лучше всего приготовить соус “Песто” самостоятельно!

Описание приготовления:

Настоятельно рекомендую использовать именно те ингредиенты, которые указаны в составе, только с ними получается настоящий соус «Песто» с удивительно свежим, гармоничным и сбалансированным вкусом. Аппетитная вегетарианская паста с соусом «Песто», помидорами черри, орехами и пармезаном. Прекрасное блюдо для семейных обедов или ужинов!
Количество порций: 8

Макароны с песто и пармезаном - фото шаг 1
1. Смешайте базилик, орехи, чеснок, пармезан, соль и перец.
Макароны с песто и пармезаном - фото шаг 2
2. С помощью комбайна измельчите все в однородный соус.
Макароны с песто и пармезаном - фото шаг 3
3. Нагрейте сливки и сливочное масло в небольшом сотейнике на среднем огне.
Макароны с песто и пармезаном - фото шаг 4
4. Добавьте в сливочную смесь соус «Песто» и размешайте.
Макароны с песто и пармезаном - фото шаг 5
5. Залейте сваренные макароны соусом «Песто».
Макароны с песто и пармезаном - фото шаг 6
6. Украсьте макароны измельченными помидорами.
Макароны с песто и пармезаном - фото шаг 7
7. Подавайте макароны с тертым пармезаном.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт