Макароны — это всегда вкусно!
А если еще и с мясом! Красота!
Угощайтесь!
Макаронные изделия
/
Макароны
—
300 гФарш мясной
(свинина и говядина)
—
400 гСыр мягкий
(соленый Балканского типа)
—
150 гСыр твердый
(пармезан)
—
50 гМасло подсолнечное
—
1 ст. л.Масло сливочное
—
20 гВода
—
100 млСоус томатный
—
400 гМайоран
—
1 ч. л.Перец черный
—
1 ч. л.Соль
—
2 щепот.Базилик
(мелко нарезать)
—
2 ч. л.
-
У меня фарш из свинины и говядины.
Добавим соль, перец и майоран. -
Макароны могут быть любые. Ракушки, трубочки.
Сырые макароны наполняем мясным фаршем. -
Форму для запекания смазать подсолнечным маслом.
Выкладываем фаршированные макароны, слоем, друг возле друга. -
Балканский сыр нарезать на кусочки.
Выкладываем сыр между макаронами, произвольно. -
Сверху произвольно кладем кусочки масла
-
В томатный соус добавить воду и мелко нарезанный базилик.
Залить макароны.
Если соус не покрыл полностью верх, добавьте немного воды. -
Сверху посыпать тертым сыром.
Запекаем при 170гр 40 минут.