Макароны с куриной грудкой

Макароны с куриной грудкой Вторые блюда
Макароны с куриной грудкой


  • Куриная грудка  — 1 Штука
  • Сыр горгонзола  — 100 Грамм (голубой, с плесенью)
  • Сливки  — 200 Миллилитров
  • Масло сливочное  — 10 Грамм
  • Макароны  — 500 Грамм
  • Соль и перец  — По вкусу


У многих возникает вопрос, как приготовить макароны с куриной грудкой, да так, чтобы получилось невероятно вкусно! Попробуйте добавить сливки и голубой сыр горгонзолу. Уверяю, что получится супер!

Описание приготовления:

В этом рецепте все довольно традиционно, за исключением голубого сыра горгонзола, который нужно расплавить в сливках. За счет непревзойденного сливочного аромата куриное мясо получается особенно нежным. К слову, в самом конце можете подмешать в сливочную массу сваренные макароны. Удачи!
Количество порций: 3

Макароны с куриной грудкой - фото шаг 1
Куриную грудку промойте, обсушите и нарежьте кубиками. Также порежьте кубиками голубой сыр.
Макароны с куриной грудкой - фото шаг 2
На сковороде растопите сливочное масло, влейте сливки и доведите до кипения. Огонь медленный.
Макароны с куриной грудкой - фото шаг 3
Теперь добавляйте сыр по несколько кусочков за раз. Ваша задача полностью его расплавить в сливках.
Макароны с куриной грудкой - фото шаг 4
Теперь выкладываем курицу и тушим под крышкой 15 минут, периодически помешивая. Параллельно отварите макароны в кипящей подсоленной воде.
Макароны с куриной грудкой - фото шаг 5
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт