Макароны с индейкой и грибами

Макароны с индейкой и грибами Блюда из мяса
Макароны с индейкой и грибами


Макароны — 200 г

Филе индейки — 300 г

Шампиньоны — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло оливковое — 2 ст.л.

Белое сухое вино — 125 мл

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Для приготовления макарон с индейкой и грибами необходимо подготовить следующие ингредиенты.

Макароны с индейкой и грибами

Филе индейки помыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

Макароны с индейкой и грибами

В сковороде разогреть 2 ст.л. оливкового масла, добавить мелко нарезанный лук и пассеровать несколько минут до мягкости.

Макароны с индейкой и грибами

Добавить филе индейки и готовить 3-4 минуты.

Макароны с индейкой и грибами

Влить белое сухое вино и готовить до выпаривания алкоголя.

Макароны с индейкой и грибами

Добавить нарезанные пластинками шампиньоны, увеличить огонь и готовить до выпаривания жидкости. Посолить и поперчить по вкусу.

Макароны с индейкой и грибами

В это время отварить пасту в большом количестве соленой воды, согласно инструкции на упаковке, до состояния «аль денте». Выложить пасту в сковороду, хорошо перемешать с индейкой и шампиньонами, уменьшить огонь до минимума и прогреть 1 минуту. Посолить по вкусу.

Макароны с индейкой и грибами

Макароны с индейкой и грибами готовы. Подавать сразу же, посыпав пармезаном. Приятного аппетита!

Макароны с индейкой и грибами

Макароны с индейкой и грибами

Макароны с индейкой и грибами — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт