- Макароны — 500 Грамм
- Помидоры — 2 Штуки
- Говяжий фарш — 500 Грамм
- Репчатый лук — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
В макароны с говяжьим фаршем я добавляю помидоры и лук. Получается очень сытный и вкусный обед или ужин на скорую руку. Готовьте с удовольствием!
Описание приготовления:
Макароны с говяжьим фаршем выручат вас после тяжёлого рабочего дня, когда сил уже мало, а ужин приготовить нужно. Выделите на них 30 минут. Сварите макароны (кстати, макароны можете взять любые, и даже спагетти, если вы их больше любите). Это достаточно сытное блюдо полюбится всем вашим домочадцам. Приятного аппетита!
Количество порций: 3-4
Поставьте макароны вариться. Тем временем нарежьте чеснок тонкими пластинами и обжарьте на сковороде.
К чесноку выложите говяжий фарш. Тушите фарш до готовности.
Нарежьте мелко лук и помидоры, добавьте к фаршу и обжарьте всё вместе до полной готовности фарша.
Когда макароны будут готовы, слейте воду из кастрюли и выложите к макаронам фарш. Перемешайте. Потомите немного под крышкой на медленном огне, но не долго, а то макароны пригорят. Подавайте украсив зеленью.