- Макароны — 300 Грамм
- Бекон — 200 Грамм
- Сыр — 40 Грамм
- Луковица — 1 Штука
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль, перец — — По вкусу
Очень простое блюдо, которое может приготовить себе даже холостяк — макароны с беконом. Приготовление займет всего 10-15 минут, не больше.
Описание приготовления:
Наверняка вам знакома эта ситуация: проходишь домой вечером с работы, сил и желания крутиться у плиты нет никакого, и в то же время чего-нибудь вкусненького хочется… В такой ситуации на помощь придет этот нехитрый рецепт макарон с беконом. Всего несколько простых ингредиентов, 15-20 минут времени — и полноценное блюдо готово. Надеюсь, вам понравится!
Количество порций: 2
Мелко нарежьте лук, чеснок и бекон.
Обжарьте в течение 2-3 минут.
Когда бекон поджарится, вливаем немного кипятка. Выпариваем жидкость почти полностью.
Добавляем отваренные до готовности макароны. Перемешиваем и снимаем с огня.
Подаем, посыпав тертым сыром. Приятного аппетита!