- Макароны — 200 Грамм (отварные)
- Тунец консервированный — 1 Штука (баночка)
- Лук репчатый — 1-2 Штук
- Перец болгарский — 1-2 Штук
- Морковь — 1-2 Штук
- Томатная паста — 2-3 Ст. ложек
- Орегано — По вкусу
- Соль и перец — По вкусу
Хороший и простой рецепт приготовления макарон спиралек по-итальянски. Макаронные изделия готовятся с овощами, тунцом и специями. Получается очень насыщенно. Подойдет на обед или ужин.
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления макарон спиралек по-итальянски. Самое главное в этом рецепте — возможность экспериментировать с составом ингредиентов. Овощи взаимозаменяемы, к примеру, можно спокойно добавить томаты. Кроме того, здесь не будет лишним тертый сыр. Удачи!
Количество порций: 3-4
Лук, морковь и перец промываем, очищаем. Произвольно нарезаем овощи и обжариваем на масле 8-10 минут.
Добавляем томатную пасту и тунца (без жидкости). Далее добавляем сваренные макароны и специи. Тушим еще 10 минут.
Приятного аппетита!