- Макароны — 250 Грамм
- Фарш куриный — 200 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль и перец — По вкусу
Наверное, каждый из нас знает такое блюдо, как макароны по-флотски. Но сегодня я расскажу вам, как приготовить макароны по-флотски с курицей легко и просто. С таким блюдом справится каждый.
Описание приготовления:
Такое легкое и простое блюдо получается очень вкусным. А если добавить еще и томатный соус, то это уже полноценная итальянская паста. Подавайте макароны по-флотски с рубленой зеленью. Важно отметить, что в данном блюде можно использовать макароны любой формы. Приятно аппетита!
Количество порций: 4
Лук и чеснок измельчите и обжарьте в сковороде на масле. Затем добавьте фарш и жарьте все до готовности.
Затем положите в фарш приправы по вкусу и перемешайте.
Добавьте в фарш отваренные макароны и перемешайте. Готовьте все около 2-ух минут.