Макароны «От Лесника»

Макароны "От Лесника" Вторые блюда
Макароны "От Лесника"


  • Грибы

    (отваренные, лесные)

    300 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Масло растительное

    (Олейна Классическая)

    3 ст. л.

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Петрушка


    по вкусу

  • Семена укропа


    1 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Макаронные изделия

    /

    Макароны


    200 г

Время приготовления:

Количество порций: 3

  • Макароны "От Лесника"


    Заранее отварить лесные грибы, отцедить от жидкости, порубить.

  • Макароны "От Лесника"


    В сковороде разогреть растительное масло. Лук порезать четверть кольцом и обжарить, добавить грибы.

  • Макароны "От Лесника"


    Жарить, помешивая, 10 минут, огонь выше среднего, добавить семена укропа, перетёртые в ступке. Параллельно отварить макаронные изделия.

  • Макароны "От Лесника"


    К грибам добавить макароны, влить 50 мл. кипятка или грибного отвара, посолить по вкусу, перемешать, жарить 3 минуты.

  • Макароны "От Лесника"


    Добавить рубленые петрушку и чеснок. Перемешать.

  • Макароны "От Лесника"


    Подать горячим.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт