Макароны «Непростые»

Макароны "Непростые" Вторые блюда
Макароны "Непростые"


  • Рожки

    (любые макаронные изделия)

    300 г

  • Шампиньоны

    (или любые другие)

    400 г

  • Сметана

    (любой жирности)

    250 г

  • Лук репчатый

    (очень большой)

    1 шт

  • Горчица

    (готовая)

    2 ст. л.

  • Орехи грецкие


    60 г

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Соль


    0,5 ч. л.

  • Перец красный жгучий


    по вкусу

  • Перец черный

    (смесь перцев)

    по вкусу

  • Лук зеленый


    по вкусу

  • Макароны "Непростые"


    Грибы и лук порезать не крупным кубиком.

  • Макароны "Непростые"


    Грецкие орехи измельчить блендером.

  • Макароны "Непростые"


    В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук вместе с грибами (крышкой не накрывать!) Добавить грецкие орехи, горчицу, сметану, соль, перец и перемешать.

  • Макароны "Непростые"


    Огонь убавить до минимального, накрыть крышкой и потомить 5-7 минут.

  • Макароны "Непростые"


    Отварить в подсоленной воде макароны и откинуть на дуршлаг.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт