Масло растительное
—
2 ст. л.Чеснок
—
2 зуб.Макаронные изделия
/
Макароны
—
400 гМасло сливочное
—
30 гМолоко
—
800 млСыр мягкий
(плавленый)
—
300 гСоль
—
по вкусуПерец черный
—
по вкусуСпеции
(Итальянские травы)
—
1 ч. л.
-
На растительном масле обжарим слегка чеснок.
-
Добавляем макароны и кусочек сливочного масла.
-
Заливаем молоком.
-
Добавляем плавленый сыр, аккуратно размешаем.
-
Посолим, поперчим по вкусу, посыпем итальянскими травами.
-
Когда молоко закипит, убавляем огонь, закрываем крышкой и готовим на маленьком огне 15-20 минут. Точное время зависит от макарон, проверяем чтобы они были готовые.
-
Подаём с пылу с жару, блюдо получается очень вкусное и сытное! Приятного аппетита!