Макаронные изделия
/
Макароны
(лучше мелкие )
—
0,5 кгСыр твердый
—
30 гСыр голубой
—
20 гМайонез
(ТМ «Махеевъ» с горкой)
—
3 ст. л.Чеснок
—
1 зуб.Зелень
(по вкусу)
Яйцо куриное
—
1 штКунжут
(с горкой — лучше черный )
—
1 ч. л.Соль
(по вкусу)
Перец душистый
(по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
Поставить вариться макароны в подсоленной воде.
-
Сыр натереть на терке и сложить в отдельную чашку.
-
Добавить к сыру майонез,
-
измельченный чеснок (я люблю, когда порезанный мелкими кубиками), и
-
порезанную зелень.
-
В другую чашку разбить яйцо,
-
растереть и
-
добавить сырную массу.
-
Хорошо перемешать и
-
всыпать кунжут. Еще раз размешать.
-
Тем временем макароны уже сварились. Слить воду и в еще горячие макароны добавить соус.
-
Яйцо схватится, сыр расплавится, чеснок даст аромат — оооочень вкусно!