- Макароны — 400 Грамм
- Чеснок — 3-4 Зубчиков
- Помидоры — 2 Штуки
- Перец чили — 1/2 Чайных ложки
- Петрушка — 1 Пучок
- Оливковое масло — 3 Ст. ложки
- Сыр Пармезан — 1-2 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
Очень простой в приготовлении рецепт пасты с томатным соусом по-итальянски. Для приготовления подходят любые виды пасты. Смотрите как приготовить макароны в томатном соусе.
Описание приготовления:
Нет ничего проще, чем приготовить макароны с томатным соусом. Это блюдо можно дополнить различными добавками: беконом, сыром или баклажанами. Макароны с томатным соусом — дешевое и очень простое в приготовлении, но достаточно вкусное блюдо, которое готовится буквально за 20-30 минут. Рецепт, который пригодится каждому.
Количество порций: 3
1. Измельченный чеснок и перец поджарьте до красивого золотистого цвета.
2. Добавьте нарезанный помидор и потушите 10-15 минут.
3. Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке, добавьте соль и 1 ч.л. оливкового масла. Готовые макароны добавьте к тушеным помидорам.
4. Смешайте все хорошо и добавьте 1 ст.л. оливкового масла, нарезанную петрушку. Подавайте с тертым сыром пармезан.