Макароны в томатным соусе

Макароны в томатным соусе Вторые блюда
Макароны в томатным соусе


  • Макароны  — 400 Грамм
  • Чеснок  — 3-4 Зубчиков
  • Помидоры  — 2 Штуки
  • Перец чили  — 1/2 Чайных ложки
  • Петрушка  — 1 Пучок
  • Оливковое масло  — 3 Ст. ложки
  • Сыр Пармезан  — 1-2 Ст. ложек
  • Соль  — По вкусу


Очень простой в приготовлении рецепт пасты с томатным соусом по-итальянски. Для приготовления подходят любые виды пасты. Смотрите как приготовить макароны в томатном соусе.

Описание приготовления:

Нет ничего проще, чем приготовить макароны с томатным соусом. Это блюдо можно дополнить различными добавками: беконом, сыром или баклажанами. Макароны с томатным соусом — дешевое и очень простое в приготовлении, но достаточно вкусное блюдо, которое готовится буквально за 20-30 минут. Рецепт, который пригодится каждому.
Количество порций: 3

Макароны в томатным соусе - фото шаг 1
1. Измельченный чеснок и перец поджарьте до красивого золотистого цвета.
Макароны в томатным соусе - фото шаг 2
2. Добавьте нарезанный помидор и потушите 10-15 минут.
Макароны в томатным соусе - фото шаг 3
3. Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке, добавьте соль и 1 ч.л. оливкового масла. Готовые макароны добавьте к тушеным помидорам.
Макароны в томатным соусе - фото шаг 4
4. Смешайте все хорошо и добавьте 1 ст.л. оливкового масла, нарезанную петрушку. Подавайте с тертым сыром пармезан.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт