Макароны в сливочном соусе

Макароны в сливочном соусе Гарнир
Макароны в сливочном соусе


Итальянская паста.
Самые вкусные макароны, которые можно приготовить дома. А главное, что они очень экономичные, потому что такие макароны — это самостоятельное блюдо, которые не требуют к себе мяса. Муж сам всегда удивляется, что может этими макаронами без мяса наесться. Как любят все мои это блюдо!!! Очень вкусное, получается, как в Эль Патио.

  • Базилик

  • Помидор

    (средние)

    3-4 шт

  • Макаронные изделия

    /

    Макароны

    (любые)

    0,5 пач.

  • Чеснок


    3-4 зуб.

  • Сливки

    (сметана или майонез)

    5 ст. л.

  • Соль

  • Сыр твердый


    50-100 г

  • Макароны в сливочном соусе


    Варим макароны (любые).

  • Макароны в сливочном соусе


    Нагреваем нарезанные помидоры без кожицы на сковороде, добавляем чеснок (наслаждаемся ароматами).

  • Макароны в сливочном соусе


    Выкладываем макароны, перемешиваем, добавляем майонез или сливки по вкусу (хотя я пробовала и без сливок и майонеза, все равно очень вкусно), соль, сладкий перец. Все должно продолжаться не более 1-2 минут. Выключаем огонь.

  • Макароны в сливочном соусе


    Посыпаем базиликом (или любой другой зеленью, которая найдется в холодильнике), тертым сыром. И все. Приятного аппетита, дорогие, ешьте с удовольствием) И самое главное — блюдо будет вкусным даже холодным.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт