Итальянская паста.
Самые вкусные макароны, которые можно приготовить дома. А главное, что они очень экономичные, потому что такие макароны — это самостоятельное блюдо, которые не требуют к себе мяса. Муж сам всегда удивляется, что может этими макаронами без мяса наесться. Как любят все мои это блюдо!!! Очень вкусное, получается, как в Эль Патио.
Базилик
Помидор
(средние)
—
3-4 штМакаронные изделия
/
Макароны
(любые)
—
0,5 пач.Чеснок
—
3-4 зуб.Сливки
(сметана или майонез)
—
5 ст. л.Соль
Сыр твердый
—
50-100 г
-
Варим макароны (любые).
-
Нагреваем нарезанные помидоры без кожицы на сковороде, добавляем чеснок (наслаждаемся ароматами).
-
Выкладываем макароны, перемешиваем, добавляем майонез или сливки по вкусу (хотя я пробовала и без сливок и майонеза, все равно очень вкусно), соль, сладкий перец. Все должно продолжаться не более 1-2 минут. Выключаем огонь.
-
Посыпаем базиликом (или любой другой зеленью, которая найдется в холодильнике), тертым сыром. И все. Приятного аппетита, дорогие, ешьте с удовольствием) И самое главное — блюдо будет вкусным даже холодным.