Фарш мясной
(Говяжий)
—
400 гЛук репчатый
—
150 гМасло растительное
—
30 млМакаронные изделия
/
Макароны
—
300 гВода
—
600 млЯйцо куриное
(С1)
—
3 штМолоко
(2.5%)
—
150 млСыр твердый
—
100 гСпеции
—
по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 9
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Мелко шинкуем лук и сыр. Смешиваем молоко, яйца и 50% шинкованного сыр.
-
Отправляем в чашу масло, лук и фарш — Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты)
-
Добавляем в чашу воду, макароны и специи — Режим «Тушение»/ «Паста» 15 минут.
-
5. Добавляем в чашу яично-молочную смесь, а сверху посыпаем сыром — Режим «Выпечка» 25 минут. (Для поджаристой корочки можно 30-35 минут)
-
Макаронник с фаршем и сыром — ГОТОВ!!!