Макарон

Макарон Выпечка
Макарон


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мука миндальная 150 г
  • сахарная пудра 150 г
  • белок яйца 110 г
  • сахар 150 г
  • краситель пищевой 5 г
  • шоколад черный 150 г
  • пюре малины 200 г

Макарон

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Соединяем миндальную муку с сахарной пудрой. Взбиваем белок. В сахар добавляем 40 г воды и готовим сироп до температуры 118 градусов. Вливаем горячий сироп в белок и продолжаем взбивать до охлаждения. Добавляем сухую смесь и краситель.
Отсаживаем тесто на силиконовый лист кружки, диаметром 4-4.5 см и отпекаем при температуре 140 градусов.
Охлаждаем.
Шаг 2
Шоколад растопить и добавить пюре малины. Охладить. Взбить.
Соединяем половинки макарун с кремом с помощью кондитерского мешка. Охлаждаем.

Макарон





Сказать спасибо автору

Оцените рецепт