- Лук — 2 Штуки
- Вырезка говяжья — 1 Килограмм
- Телячий жир — 200 Грамм
Всеми любимая восточная мясная закуска, которая так хорошо подходит для застолья праздничного. Смотрим и запоминаем рецепт люля-кебаба на костре и готовим вкусное и ароматное мясо!
Описание приготовления:
Готовить кебаб в домашних условиях несложно, главное, чтобы мангал был. Для приготовления люля-кебаба на костре нам понадобится хорошая вырезка, фарш будем делать самостоятельно. Совет: лепите кебаб мокрыми руками. Кстати, можно заранее заготовить кебаб, а потом уже на природе его и пожарить. Смотрим рецепт.
Количество порций: 3-4
Приготовьте ингредиенты заранее.
Приготовьте фарш, несколько раз пропустите мясо через мясорубку. Лук нарежьте мелко отдельно.
Начинаем лепить шарики, потом постепенно их вытягиваем и лепим на шампур.
Готовим кебаб на костре, не забываем переворачивать. Смотрите, чтобы не подгорело.
Как только со всех сторон подрумянится — снимаем.
Готовый люля-кебаб на костре подаем с аджикой и овощами. Приятного аппетита!
Как только со всех сторон подрумянится — снимаем.
Готовый люля-кебаб на костре подаем с аджикой и овощами. Приятного аппетита!