Люля-кебаб на костре

Люля-кебаб на костре Вторые блюда
Люля-кебаб на костре


  • Лук  — 2 Штуки
  • Вырезка говяжья  — 1 Килограмм
  • Телячий жир  — 200 Грамм


Всеми любимая восточная мясная закуска, которая так хорошо подходит для застолья праздничного. Смотрим и запоминаем рецепт люля-кебаба на костре и готовим вкусное и ароматное мясо!

Описание приготовления:

Готовить кебаб в домашних условиях несложно, главное, чтобы мангал был. Для приготовления люля-кебаба на костре нам понадобится хорошая вырезка, фарш будем делать самостоятельно. Совет: лепите кебаб мокрыми руками. Кстати, можно заранее заготовить кебаб, а потом уже на природе его и пожарить. Смотрим рецепт.
Количество порций: 3-4

Люля-кебаб на костре - фото шаг 1
Приготовьте ингредиенты заранее.

Люля-кебаб на костре - фото шаг 2
Приготовьте фарш, несколько раз пропустите мясо через мясорубку. Лук нарежьте мелко отдельно.

Люля-кебаб на костре - фото шаг 3
Начинаем лепить шарики, потом постепенно их вытягиваем и лепим на шампур.

Люля-кебаб на костре - фото шаг 4
Готовим кебаб на костре, не забываем переворачивать. Смотрите, чтобы не подгорело.
Как только со всех сторон подрумянится — снимаем.
Готовый люля-кебаб на костре подаем с аджикой и овощами. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт