Люля-кебаб из курицы

Люля-кебаб из курицы Вторые блюда
Люля-кебаб из курицы


  • Курица  — 2 Килограмма
  • Лук репчатый  — 1-2 Штук
  • Чеснок  — 3-4 Зубчиков
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу


Люля-кебаб из курицы приготовить совсем не сложно. Получается это блюдо сочным, нежным. В сочетании с зеленью и овощами даже диетическим. Советую вам попробовать и оценить по достоинству.

Описание приготовления:

Очень легкий, простой и дешевый рецепт люля-кебаба из курицы. Особенно подойдет любительницам посидеть на диете. Люля-кебаб из курицы готовится в духовке без жира и подается с различной зеленью и овощами. Очень вкусное диетическое блюдо. Советую попробовать люля-кебаб из курицы. Вы останетесь и сытыми и довольными тем, что не добавите лишних килограммов. Приятного аппетита!
Количество порций: 5-7

Люля-кебаб из курицы - фото шаг 1
Куриное мясо пропускаем через мясорубку или мелко рубим вместе с луком и чесноком.

Люля-кебаб из курицы - фото шаг 2
Добавляем в приготовленный фарш рубленую зелень (кинзу, петрушку), специи (зиру, кориандр), солим и перчим по вкусу. Фарш очень хорошо вымешиваем и даем постоять 30 минут в холодном месте.

Люля-кебаб из курицы - фото шаг 3
Формируем из фарша колбаски (можно вокруг бамбуковых палочек) и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

Люля-кебаб из курицы - фото шаг 4
Во время готовки переворачиваем, чтобы пропеклось с двух сторон. Люля-кебаб из курицы готов!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт