Люля-кебаб из куриного фарша

Люля-кебаб из куриного фарша Вторые блюда
Люля-кебаб из куриного фарша


  • Куриный фарш  — 700 Грамм
  • Лук  — 2  Штуки
  • Специи  — По вкусу
  • Растительное масло  — 100 Грамм
  • Зелень  — По вкусу


Приготовить люля-кебаб из куриного фарша в домашних условиях очень просто и для этого не понадобятся особые кулинарные навыки. Времени на приготовление этого вкусного блюда понадобится не более часа.

Описание приготовления:

Если добавить в фарш немного жидкого дыма, то люля-кебаб из куриного фарша в домашних условиях не отличить от приготовленных на мангале. Блюдо вкусное и сытное. Вместе с люля-кебаб можно подавать маринованный лук, зелень и свежие овощи.
Количество порций: 5

Люля-кебаб из куриного фарша - фото шаг 1
1. Это традиционное кавказское блюдо обычно готовят на мангале. Я решила провести эксперимент и приготовить люля-кебаб из куриного фарша в домашних условиях. получилось интересное блюдо для всей семьи. Если у вас есть возможность использовать жидкий дым — не пренебрегайте этой возможностью.

Люля-кебаб из куриного фарша - фото шаг 2
2. Нарезаем мелко репчатый лук. Если вы взяли куриное филе, то из него нужно приготовить фарш. Я решила воспользоваться уже готовым фаршем.

Люля-кебаб из куриного фарша - фото шаг 3
3. Смешиваем фарш с луком и зеленью. По вкусу добавляем специи.

Люля-кебаб из куриного фарша - фото шаг 4
4. Формируем люля-кебаб и выкладываем на поверхность. Раскалив сковороду с растительным маслом, убавляем огонь и отправляем жариться люля-кебаб из куриного фарша.

Люля-кебаб из куриного фарша - фото шаг 5
5. Жарим со всех сторон до полной готовности и подаем в горячем виде. Вместе с люля-кебаб из куриного фарша можно подавать маринованный репчатый луки зелень со свежими овощами.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт