- Свиной фарш — 500 Грамм
- Лук репчатый — 3 Штуки
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
А вы когда нибудь готовили люля-кебаб в мультиварке? Попробуйте, вам понравится! Здесь нет ничего сложного, все что вам надо это: свиниа, репчатый лук и специи. Сытно, ароматно и очень вкусно!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления люля-кебаба в мультиварке.
Блюдо готовится необыкновенно просто, для начала нужно сделать фарш из свинины и репчатого лука, а затем фарш надеть на шпажки и поместить в мультиварку. Специи кладем, исходя из личных предпочтений. При подаче на стол украсьте люля-кебаб кольцами лука и зеленью. Удачи!
Количество порций: 4-5
Свинину и порезанный лук пропускаем через мясорубку и солим. Хорошенько вымешиваем фарш руками и ставим в холодильник на полчаса.
Из однородного фарша формируем продолговатые колбаски и одеваем их на деревянные шпажки.
Смажьте чашу мультиварки растительным маслом, выложите в нее люля-кебаб и включите программу «Мультиповар», температура 120 градусов, 5 минут. Обжарьте до золотистой корочки с двух сторон, затем ту же программу ставим еще на 20 минут.
Приятного аппетита!