Фарш мясной
(свинина+говядина)
—
1 кгЛук репчатый
(порошок)
—
по вкусуЧеснок
(порошок)
—
по вкусуБулка
(белая)
—
1 штМолоко
(для замачивания булки)
Яйцо куриное
(крупное)
—
1 штСметана
—
50 гМайонез
—
50 гОрехи грецкие
(молотые)
—
по вкусуПерец черный
—
по вкусуСоль
—
по вкусуМаргарин
(для жарки)
-
К фаршу добавляем лук, чеснок, перец, соль и молотые грецкие орехи. Перемешиваем.
-
Смешиваем майонез со сметаной и добавляем к фаршу.
-
Также добавляем яйца (у меня были маленькие, поэтому я добавила 2)
-
И заранее замоченную в молоке булку.
-
Хорошо все вымешиваем и формируем котлетки.
-
Обжариваем на маргарине (можно на смальце или на растительном масле).
-
Вот котлетки готовы и мы можем приступать к трапезе!
-
Приятного аппетита!!!