- Консервированный тунец — 170 Грамм
- Творог — 1/3 Стакана
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Красный лук — 0,5 Штуки
- Стебель сельдерея — 1 Штука
- Каперсы — 1 Ст. ложка
- Лимонный сок — 1 Ст. ложка
- Укроп — 2 Штуки
- Петрушка — 2 Штуки
- Горчица — 1 Чайная ложка
- Хлеб — 4 Ломтика
Сэндвич можно сделать со свежим тунцом или с консервированным. Добавьте немного творога или сливочного сыра, чтобы была кремовая консистенция. Вот как приготовить лучший сэндвич с тунцом.
Описание приготовления:
Вы можете использовать остатки обжаренного стейка тунца, а также консервированную рыбку. Выбирайте белый или черный хлеб, а также можно взять булочку, например, для приготовления бургеров или хот-дога. Сэндвич можно есть сразу после приготовления. Предварительно хлеб обжарьте на сковороде или в духовке.
Количество порций: 2
1. В миску выложите тунец, процедив его, добавьте к нему творог, майонез, измельченный кубиком красный лук, стебель сельдерея, каперсы, измельченную петрушку и укроп, лимонный сок и горчицу.
2. Перемешайте хорошенько все содержимое. Поджарьте хлеб.
3. Выложите небольшое количество салата на один ломтик хлеба, накройте вторым. Повторите с оставшимися ломтиками и подавайте сразу.