Лучший рецепт сырников

Лучший рецепт сырников Выпечка
Лучший рецепт сырников


  • Масло подсолнечное  — 1 Ст. ложка (рафинированное)
  • Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки
  • Мука кукурузная  — 2 Ст. ложки
  • Сахар  — 1 Чайная ложка
  • Творог  — 200 Грамм
  • Соль  — 1 Щепотка


Очень вкусными получаются сырники, в состав которых не входят яйца. Они невероятно нежные и воздушные. Запекаются такие сырники в духовке, в порционных формочках. Получится очень вкусно!

Описание приготовления:

Сырники можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. К ним на тарелку выложите немного сметаны или варенья, полейте блюдо кленовым сиропом. Отлично с сырниками будут сочетаться свежие ягоды или фрукты. Чтобы узнать, как приготовить лучший рецепт сырников, прочтите эти советы.
Количество порций: 2

Лучший рецепт сырников - фото шаг 1
Творог перетрите через мелкое сито или взбейте блендером, чтобы добиться однородной консистенции.

Лучший рецепт сырников - фото шаг 2
Добавьте к творогу просеянную муку, соль и сахар. Если вы любите сладкие сырники, то добавьте больше сахара. Также можно улучшить вкус при помощи ванилина.

Лучший рецепт сырников - фото шаг 3
Из полученных ингредиентов замесите мягкое творожное тесто. Затем скатайте его в «колбаску».

Лучший рецепт сырников - фото шаг 4
Разрежьте «колбаску» на порционные кусочки и сформируйте из них сырники. Каждый из них запанируйте в кукурузной муке. Это необходимо, чтобы на сырниках образовалась аппетитная хрустящая корочка.

Лучший рецепт сырников - фото шаг 5
Чтобы сырники не расползлись в процессе запекания, их следует готовить в формочках. Смажьте их растительным маслом и выложите в них сырники, а сами формочки поставьте на противень.

Лучший рецепт сырников - фото шаг 6
Разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов, поставьте в нее противень с сырниками. Запекайте их пятнадцать минут до румяной корочки. Готовые сырники достаньте из формочек и подавайте к столу.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт