Лучшие свиные отбивные

Лучшие свиные отбивные Вторые блюда
Лучшие свиные отбивные


  • Свиные отбивные  — 4 Штуки (сырые)
  • Сахар  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — 2 Ст. ложки
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Лук  — 1 Штука
  • Белое сухое вино  — 1 Стакан
  • Мед  — 2 Ст. ложки
  • Горчица  — 1 Ст. ложка
  • Вода  — 4 Стакана


Если не хотите испортить шикарный кусочек свинины и сделать из него подошву, тогда вам пригодится рецепт, как приготовить лучшие свиные отбивные. Ешьте их сразу же после приготовления.

Описание приготовления:

Есть маленькие секреты, которые позволяют не испортить мясо, а сделать его сочным и нежным, таким, чтобы вы наслаждались каждым кусочком. Подавайте отбивные с картофельным пюре, с макаронами, с овощным салатом или овощами на гриле.
Количество порций: 4

Лучшие свиные отбивные - фото шаг 1
1. Отбивные уложите в герметичный пакет, посолите, добавьте сахар, влейте воду, затем выдавите как можно больше воздуха и хорошенько запечатайте. Отправьте в холодильник минимум на 4 часа.
Лучшие свиные отбивные - фото шаг 2
2. Достаньте отбивные и вытрите их насухо салфетками.
Лучшие свиные отбивные - фото шаг 3
3. В сковороду налейте растительное масло, поставьте ее на огонь, сразу выложите отбивные. Поскольку они мариновались с сахаром, то на горячей сковороде будут сразу гореть.
Лучшие свиные отбивные - фото шаг 4
4. Обжарьте их с одной стороны до легкого золотистого цвета, затем переверните на другую сторону.
Лучшие свиные отбивные - фото шаг 5
5. Удалите отбивные из сковороды, слейте жир и поставьте ее обратно на огонь. Измельчите чеснок и нарежьте полукольцами лук, выложите овощи в сковороду, влейте вино, мед, горчицу, увеличьте огонь и выпарите до образования густой консистенции.
Лучшие свиные отбивные - фото шаг 6
6. Когда образовалась необходимая консистенция, верните отбивные в сковороду, обваляйте в глазури с луком.
Лучшие свиные отбивные - фото шаг 7
7. Выложите отбивные в тарелку, украсьте обжаренным луком и подавайте сразу.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт