- Яйцо — 1 Штука
- Растительное масло — 60 Миллилитров
- Мука — 200 Миллилитров
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Лук — 2 Штуки
- Мука — 100 Миллилитров (Для кляра)
- Растительное масло — 150 Миллилитров (Для жарки)
- Молоко — 200 Миллилитров
Прекрасный вид закуски под пиво, либо же дополнение к мясу или рыбе. Рецепт исконно американский, готовится и съедается очень быстро, потому сразу готовьте большую порцию для каждого.
Описание приготовления:
Как приготовить лук фри, описано очень просто и подробно, приготовление не займет у вас много времени и не будет сложным. Это блюдо вряд ли будет самостоятельным, скорее вместе с ним вы захотите подать запеченную рыбу либо же мясо, на свое усмотрение. Как закуска лук будет отличным вариантом. Лук фри можно подавать как горячим, так и остывшим, одинаково вкусно.
Масло должно быть рафинированным и, если вы готовите на очень большое количество людей, то его желательно было бы периодически сливать и наливать новое. Приятного аппетита!
Количество порций: 6