Лук-порей в соусе

Лук-порей в соусе Закуски
Лук-порей в соусе


  • Лук-порей  — 4 Штуки
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Петрушка  — — По вкусу
  • французский соус (винегрет)  — 150 Миллилитров


Классическое домашнее блюдо французской кухни.
Количество порций: 4

Лук-порей в соусе - фото шаг 1
Нарезать лук-порей по 2 см.

Лук-порей в соусе - фото шаг 2
Готовить лук на пару (в скороварке). Около 5-ти минут с момента, когда он начал шипеть. Идея, в том, чтобы сохранить цвет лука-порей.

Лук-порей в соусе - фото шаг 3
Яйца сварить, потом мелко покрошить.

Лук-порей в соусе - фото шаг 4
Нарезать петрушку.

Лук-порей в соусе - фото шаг 5
Смешайте 150 мл французского соуса (винегрет) с рублеными яйцами и зеленью.

Лук-порей в соусе - фото шаг 6
Подавать нарезанный лук-порей, желательно теплый, поливают соусом.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт